La Flor de Sal de la Bahía Gaditana

La flor de sal virgen del Atlántico más gourmet, suave y delicada, es la reina de las sales por su textura fina y crujiente.

Realza el sabor natural de los alimentos además de aportar a la dieta menos sodio pero más magnesio, yodo, calcio, y hasta 84 oligoelementos naturales.

La flor de sal, es la capa fina de cristalizaciones salinas que se forma en la superficie de nuestra salina en la Bahía de Cádiz. En los meses de verano, estos frágiles microcristales de sal son recolectados diariamente con sistemas manuales y de manera totalmente artesanal y, posteriormente se secaN al sol. Es un producto 100 % natural, sin ningún tipo de tratamiento ni aditivos.

Se obtiene en los atardeceres de verano, por la acción del sol y del viento, la flor de sal se recoge a mano sin la adición de ningún ingrediente artificial.

Ingredientes: La Flor de sal natural recolectada en la Bahía gaditana , la más pura de todas las sales.

Usos: Para todo tipo de platos, por su composición química, es más sabrosa que el resto de sales.

https://alandalusclub.com/tienda/regalos-gourmet-online/flor-de-sal-cadiz/

 

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión /  Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión /  Cambiar )

Conectando a %s